Комплексные решения для обработки наличных средств и документов.

+7 (383) 248 34 38
Новосибирск
 

Обновление в линейке визуальных детекторов банкнот DORS.

Новый детектор банкнот Dors 1000 M3В очередной раз компания DORS industries порадовала своих потребителей великолепным обновлением, призванным сэкономить рабочее пространство на кассовой зоне и центральной кассе пересчёта наличности. На этот раз, представив обновлённую версию визуального детектора банкнот DORS 1000 M3.

Новый инфракрасный детектор банкнот DORS 1000 M3 стал значительно тоньше, легче и менее габаритней в отличии от своего «младшего брата», детектора DORS 1000 M2. Кроме нового стильного дизайна и выпуска в двух цветовых вариантах, так же усовершенствование коснулось жидкокристаллического дисплея устройства. Сверх чёткий дисплей имеет широкий угол обзора и антибликовое покрытие, гарантирующее отсутствие нагрузки на зрение кассира при рассматривании мелких и малоконтрастных изображений. Полный инфракрасный образ банкноты отображается на дисплее благодаря широкой просмотровой зоне ик-камеры, позволяющей просматривать как отдельно взятую банкноту, так и осуществить экспресс просмотр «веером».

Устройство рекомендуется для следующих сфер применения:

- Торговые сети

- Кафе и рестораны

- Гостиницы

- АЗС

- Магазины товаров повседневного спроса

 

Технические характеристики:

Дисплей – ЖК с диагональю 10,92 см.

Тип подсветки – ИК (940 нм), верхняя.

Потребляемая мощность – не более 14 Вт.

Габаритные размеры – 112х71х174 мм.

Масса без упаковки – 0,3 кг.

Рассылка

Подпишитесь на электронную рассылку специальных предложений, новостей и промо акций компании НБТ. Не откладывайте на потом, сделайте это сейчас, и получайте важную информацию первыми !

Мы в соцсетях